Camarão com espinafre ao molho de tomate em 3 minutos no micro-ondas.

Essa receita é para quem não tem o costume de cozinhar, mas não quer abrir mão de comer um prato com frutos do mar. Uma vantagem de cozinhar o camarão no micro-ondas é que terá muito menos odor na sua casa, além de ser bem mais fácil. Hoje trazemos essa receita de camarão com espinafre ao molho de tomate. Ela é muito saborosa e fica pronta em apenas 3 minutos no micro-ondas. Veja a receita completa!

Camarão com espinafre ao molho de tomate em 3 minutos no micro-ondas.

 

Ingredientes:

– Folhas limpas de um maço de espinafre

– 250 g de camarão miúdo limpo

– Molho de tomate natural sem açúcar (disponível aqui)

50g de muçarela ralada

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Coloque todo o espinafre no fundo de um refratário. Tempere o camarão a gosto, – nós recomendamos o uso do sal FIT disponível aqui – e coloque por cima do espinafre. Despeje 4 a 6 colheres do molho de tomate. Polvilhe o queijo por cima. Agora cubra o refratário com o papel filme, faça 4 furos e coloque dentro da sua CoziBag. Ponha no micro-ondas por 3 minutos e agora é só servir!

QUER OUTRAS RECEITAS PARA FAZER NO MICRO-ONDAS? CLIQUE AQUI

Essa é a receita de camarão com espinafre ao molho de tomate feito em apenas 3 minutos no micro-ondas com o auxílio da CoziBag. Um prato rápido e prático, mas com cara de restaurante refinado. É uma boa pedida para um jantar a dois, ou mesmo uma refeição para apreciar sozinho em casa.

A CoziBag é uma bolsa de rápido cozimento no micro-ondas. Criada exclusivamente para o eletrodoméstico, com a CoziBag você pode fazer receitas rápidas, práticas, saudáveis e baratas no seu micro-ondas, sem precisar ser um grande chef.